KINGDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGDOM » ЖДЕМ ВОПРОСЫ » шоу что? где? когда? и зачем?

шоу что? где? когда? и зачем?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://savepic.net/4370283.gif
Тематика: реал - лайф
Рейтинг: НС - 21
Система игры: эпизодичка

Две веселые и интеллектуальные девчушки Ани решили устроить дестрой! И не где - нибудь, а в Лондоне!!! Мы хотим показать Вам, что Лондон - не унылый и пасмурный город с чопорными жителями, а место для веселья, бурной/спокойной жизни, удачного отдыха ну и все в таком роде. В нашу команду требуется несколько помощников, ибо рук на все не хватает, поэтому нам нужны:
Администратор - графист - для оформления тем, помощи с мелкой графикой и организацией форума.
Администратор - текстовик - для помощи в толковом оформлении сюжета, с идеями квестов.
Модераторы - умельцы, которые и пиарить, и писать, и творить в фш горазды!
Дизайн готов, текст готов. Осталась доработка мелочей. Присоединяйся! Внеси вклад в развитие нашего общего детища!

Если появится желание присоединиться к нам, то предоставьте информацию о себе, опыте, связь и примеры работ) Также, можно придержать внешность и прийти игроком после открытия. Для этого тоже необходимо предоставить связь.

Шаблон заявки на админство/модерство:

Код:
Привет, меня зовут [i]указываем имя или ник[/i]. Я хочу присоединиться к Вам и стать [i]указываем должность, какую хотите занять[/i]. Вы должны взять именно меня, потому что я умею [i]указываем свои навыки[/i], и я могу доказать это [i]примеры работ под спойлером[/i]. Чтобы остаться у Вас, мне потребуется внешность [i]указываем внешность[/i]. Я никуда не пропаду, вот моя связь: [i]указываем связь (аська, скайп, ВК)[/i].
придержанные мордашки

Придержанные внешности:

Benedict Cumberbatch - за амс
Holland Roden - за амс
Nina Dobrev - за HEY
Miranda Kerr, Ian Somerhalder - за фрося
Daniel Sharman - за novacane
Megan Fox, Erin Heatherton - за лиса
Dylan O'Brien - за the end
Lara Pulver - за alive
Clara Alonso - за монолит
Andrew Scott - за ганорски
harry styles, liam payne - за 25 cm
Cintia Dicker - за винтаж
Perrie Edwards - за арти
Amber Heard - за owl

Отредактировано море (2014-01-21 21:58:07)

0

2

котяточки, а организуйте, пожалуйста, профиль рекламы :з

0

3

Ой, а можно ли стать администратором графистом?)
Мой копирайт whisky, а работы мои можете найти на Ренессансе) Могу сделать несложный дизайн, если что)
На ролевых я 3 года, в админстве 2)
И помогите определиться с внешностью: маритин фриман, джарен падалеки или бен барнс??))
обычно беру бенедикта, но он уже занят))

0

4

Здравствуйте, придержите мне внешность Nina Dobrev и скажите, придерживаются ли внешности для нужных?)
Вот моя аська 638463146, скрыть ее не могу, потому что с планшета)

0

5

Здравствуйте.)) Можно ли придержать Йена Сомерхолдера и Миранду Керр?) Если да, то мы зарегестрируемся и будем за вами следить, а может где-то и помогать.)))

0

6

гайка написал(а):

Ой, а можно ли стать администратором графистом?)
Мой копирайт whisky, а работы мои можете найти на Ренессансе) Могу сделать несложный дизайн, если что)
На ролевых я 3 года, в админстве 2)
И помогите определиться с внешностью: маритин фриман, джарен падалеки или бен барнс??))

добрый день! Регистрируйтесь, мы берем Вас в команду) Дизайн делает вторая Аня)) Но нам нужно мнооого графики хдд Внешность любую берите из свободных)

Hey написал(а):

Здравствуйте, придержите мне внешность Nina Dobrev и скажите, придерживаются ли внешности для нужных?)
Вот моя аська 638463146, скрыть ее не могу, потому что с планшета)

Добрый день!
для нужных внешности придерживать не будем, Добрев за Вами до открытия проекта. Чтобы намбыло проще, может зарегистрируетесь?

фрося написал(а):

Здравствуйте.)) Можно ли придержать Йена Сомерхолдера и Миранду Керр?) Если да, то мы зарегестрируемся и будем за вами следить, а может где-то и помогать.)))

Приветствую! Придержим) но лучше регистрируйтесь, чтобы не потеряться)

0

7

примус написал(а):

котяточки, а организуйте, пожалуйста, профиль рекламы :з

это всего лишь пробник, реклама тут не планируется)

0

8

море
whisky это) И держите-ка мне внешность Мартина)

0

9

добрых суток, прекрасные :3
я так рада, что нашла вас. лондон это восхитительно *о*
приду к вам я в качестве игрок, к сожалению, время не позволит оказать вам административную помощь.
и вопрос, наверное слишком ранней, планирует ли кто-то нужного женского персонажа? хочется мне придти к кому-то :3

0

10

Доктор Ватсон написал(а):

whisky это) И держите-ка мне внешность Мартина)

превосходно, ставлю Вас админом)

старк написал(а):

добрых суток, прекрасные :3
я так рада, что нашла вас. лондон это восхитительно *о*
приду к вам я в качестве игрок, к сожалению, время не позволит оказать вам административную помощь.
и вопрос, наверное слишком ранней, планирует ли кто-то нужного женского персонажа? хочется мне придти к кому-то :3

добрый день) очень приятно слышать, что Вы нам рады)) мы Вам тоже очень рады)
ну я планирую заявку на Кристал Рид в лучшие подруги, за остальных говорить не могу)

0

11

вечера, чудесные)
придержите, пожалуйста, дэниэла шармана

0

12

добра вам, чудесные. придержите, пожалуйста, меган фокс и эрин хизертон для подруги. я чуть позже зарегистрируюсь :з

0

13

здравствуйте. придержите Dylan O'Brien, пожалуйста. я слежу за вами хд

0

14

novacane написал(а):

вечера, чудесные)
придержите, пожалуйста, дэниэла шармана

лиса написал(а):

добра вам, чудесные. придержите, пожалуйста, меган фокс и эрин хизертон для подруги. я чуть позже зарегистрируюсь :з

the end написал(а):

дравствуйте. придержите Dylan O'Brien, пожалуйста. я слежу за вами хд

приветствую всех у нас)) Держу указанные внешности и с нетерпением жду очередной встречи) :-***

0

15

А мне Ирен Адлер пожалуйста вместе с внешностью заверните)

0

16

alive написал(а):

А мне Ирен Адлер пожалуйста вместе с внешностью заверните)

приветствую, чудесная))
в наши планы не входит воспроизводить сериал Шерлок)) у нас обычная ролевая по реалу))
но внешность придержу)

0

17

Гердосян, забронируй мне Клару Алонсо)

0

18

Монолит написал(а):

Гердосян, забронируй мне Клару Алонсо)

для тебя все, что угодно))) я скучала)

0

19

Здравствуйте, хотелось бы вам помочь в создании проекта, но толком ничего не умею, кроме створить что-то непонятное фш и придумывать различные конкурсы.
Так что надеюсь вы откроетесь очень быстро.
Придержите за мной внешность Andrew Scott

0

20

Я нигде не нашла про сюжет и т.д. Вы можете рассказать в кратце? Мимим... Я просто ищу куда бы воткнуть своего чокнутого перса.

0

21

придержите, пожалуйста, harry жутко сексуальная кудряшка styles & liam сладкий торс, который хочется пощупать payne

0

22

даже из-за того, что Беня занят, пандыч вас не кинет *О* девочкой буду Оо
Cintia Dicker мне, пожалуйста ^___^

Отредактировано винтаж (2014-01-25 22:08:21)

0

23

скоро открываетесь то?

0

24

ганорски написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы вам помочь в создании проекта, но толком ничего не умею, кроме створить что-то непонятное фш и придумывать различные конкурсы.
Так что надеюсь вы откроетесь очень быстро.
Придержите за мной внешность Andrew Scott

Приветствую! Вы можете помочь, только заполните небольшой шаблон из первого сообщения! Внешность придерживаю, открытие планируется на понедельник - вторник))

Леди Синька написал(а):

Я нигде не нашла про сюжет и т.д. Вы можете рассказать в кратце? Мимим... Я просто ищу куда бы воткнуть своего чокнутого перса.

сюжет потрясающий)) кто хочет, будет тусоваться сам по себе (реал же), а для особо клевых мы пиготовили таинственную серию убийств, их расследование, участие в съемках мистического сериала и прочие радости.
Вашему персонажу место найдем, обещаю))

25 cm написал(а):

придержите, пожалуйста, harry жутко сексуальная кудряшка styles & liam сладкий торс, который хочется пощупать payne

держу)) Но Вы лучше зарегайтесь, чтобы мы Вас не потеряли))

винтаж написал(а):

даже из-за того, что Беня занят, пандыч вас не кинет *О* девочкой буду Оо
Cintia Dicker мне, пожалуйста ^___^

приветствую)) держу крепко))

Монолит написал(а):

скоро открываетесь то?

окрытие планируется завтра или во вторник. Текстовая часть готова, дизайн, рекламки тоже) Остались мелочи (соц. сеть, магазин и шаблоны для нужников). Работать будем всю ночь, думаю скоро будем в эфире)))

0

25

РЕБЯТ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН АДМИНИСТРАТОР И МОДЕРАТОРЫ! РУК НА ВСЕ НЕ ХВАТАЕТ, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПЛАНИРУЕТСЯ ОТКРЫТИЕ, НО НУЖНА ПОМОЩЬ С МЕЛОЧАМИ.

0

26

добра киски с:
ещё нужна помощь?)

0

27

арти написал(а):

добра киски с:
ещё нужна помощь?)

добра)) нереально нужна, иначе не успеем открыться сегодня вечером. Графист один, а я безрукая, даже шаблоны делать не умею(((

0

28

0

29

арти написал(а):

Скрытый текст:

прекрасно)) а шаблоны анкеты и вообще всякие делать умеешь??

0

30

0

Вы здесь » KINGDOM » ЖДЕМ ВОПРОСЫ » шоу что? где? когда? и зачем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно